Carta de Roberto H. Todd a John T. Bartlett - Todd, Roberto H.; Bartlett, John T. (My University, 1925)
Carta relacionada a petición de redesignación de Hortensia Rossy para la supervisión de la oficina postal de San Germán.
Keywords: Servicio postal--Puerto Rico.; Postal service--Puerto Rico.