Obras de arte secuestradas - Puerto Rico Ilustrado (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda información sobre obra de Rembrandt, Gainsborough y Velázquez.
Keywords: Art--History.; Rembrandt Harmenszoon van Rijn, 1606-1669; Gainsborough, Thomas, 1727-1788; Velázquez, Diego, 1599-1660