Cartas de Eleodoro Cruz Canuelaria a David Novoa López, Mr. General Postmaster y a Trina Rivera de Ríos - Cruz, Eleodoro (My University, 1982)
Cartas relacionadas a trato hostil y perseguimiento continuo hacia su persona.
Keywords: Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.