Carta al Hon. Baltasar Corrada del Ríos, Partido Nuevo Progresista - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
El Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC le agradece su participación en la 7ma Asamblea General y le da un reconocimiento especial por haber sido el único de los 3 candidatos a gobernador en honrar con su presencia y confían en su palabra de realizar una Verdadera Reforma Penal de ser elegido como Gobernador.
Keywords: Corrada del Río, Baltasar, 1935-; Political candidates--Puerto Rico.; Law reform--Puerto Rico.