Portafolio de Ascenso en Rango Alexandra Vega - Vega, Alexandra (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2022)
Entre los recursos que puedes encontrar: docencia, investigaciones y/o creaciones, servicio, desarrollo profesional, listado de nuevos cursos y revisados y otras evidencias.
Portafolio Electrónico de Alexandra Vega
En el otoño del 2004 asistí a una conferencia de prensa anunciado un nuevo proyecto de televisión educativa de la Universidad del Sagrado Corazón. Ese año, había regresado a Puerto Rico después de casi una década viviendo en Boston. Fui a la conferencia porque quería conocer más sobre los proyectos audiovisuales y educcativos en la Isla. El proyecto presentado, TeleSagrado, me fascinó. Para mí fue una oportunidad muy especial unirme a su equipo de trabajo en enero del 2005. Seis años más tarde, luego de laborar en dos proyectos sagradeños y de dictar clases de Historia de Cine y Cine Puertorriqueño en la Escuela de Comunicación, me uní a la Universidad como profesora a tiempo completo. Comencé esa aventura en agosto del 2011. Es increíble reconocer que ha pasado más de una década desde entonces. Los pasados años han estado llenos de desafíos para la industria de las comunicaciones, para la Universidad, para nuestra Isla y para el mundo. Me enorgullece ser parte de una institución que, pese a todos los retos, ha continuado consistentemente sus esfuerzos por cumplir su misión: Educar personas en la libertad intelectual y la conciencia moral, dispuestas a participar en la construcción de una sociedad puertorriqueña más auténticamente cristiana: una comunidad solidaria en la justicia y la paz. Este Portafolio, requerido para el proceso de evaluación para ascenso al rango de Catedrática, enfoca en las labores realizadas desde el 2016 hasta el presente. Muestra parte de mi contribución para la misión que compartirmos como sagradeños. No quiero cerrar esta presentación sin antes agradecer pronfundamente al equipo universitario, a los administradores, profesores, colegas, empleados y estudiantes que me han acompañado y apoyado en los últimos años. Estoy agradecida por su calidez, dedicación, creatividad y humor.
Keywords: Professional portfolio--Puerto Rico