El Proyecto de Ley de Registro de la Propiedad por José S. Belaval. - Belaval, José S.; Belaval, Emilio S. (My University, 1906)
En el documento se detalla los pormenores del proyecto de Ley de Registro de la Propiedad.
Keywords: Land titles--Registration and transfer--Puerto Rico.; Títulos de propiedad--Registro y la transferencia--Puerto Rico.