Violencia obstétrica: Una manifestación invisibilizada y normalizada de la violencia de género. - Silva Melendez, Tania (Universidad del Sagrado Corazón, 2023)
La presentación presenta los temas de violencia de género, violencia obstétrica y sus manifestaciones, intervenciones forzosas o coercitivas y estadisticas mapaterno infantil.
Keywords: Sex role.; Gender.; Human rights; Gender and culture; Gender and higher education; Women's rights.