Carta del Gobernador George R. Colton a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Colton, George R. (My University, 1913)
Carta relacionada a sello de Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.