YouTube: Contenido y Analíticas - Rivera, Juan (Universidad del Sagrado Corazon, San Juan, Puerto Rico, 2021)
Dentro de esta presentación podrás encontrar una breve información sobre la creación de una cuenta en la plataforma de YouTube, con fines educativos o personales.
El creador de contenido es el profesional responsable de elaborar materiales de valor para una audiencia en el ambiente digital, en muchos momentos formando parte de una estrategia de Marketing Online.
Keywords: contenido, creador, promociones, multimedia, plataforma