“Mi señoría” es obra que ridiculiza al pueblo. - Belaval, Emilio S. (My University, 1940)
Artículo del periódico El Imparcial. Este nos habla sobre el escritor de la obra “Mi Señoría” no se puede quejar de la aparatosa y estruendosa propaganda que se le ha hecho a la obra. Comenta también la obra sino fuera una obra de intención política (tripa- hartita diríamos), los enemigos invertebrados de la coalición y ciertos “poderes invisibles”, no estarían desgañitándose en la prensa diaria sobre la grandeza y genialidad de la criatura de Luis Rechani Agrait.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.