Informe de ingresos y egresos de donativos Re: Efectivo recibido en los festivales artísticos de Plaza Río Hondo y El Cantón Mall de Bayamón auspiciados por la Administración de Corrección y CAFC - Morales, Nelida; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1986)
En el informe detalla los antecedentes, los ingresos y egresos, incluye los recibo de lo comprado y los gastos indispensables incurridos y pagados de estos fondos autorizados por AC y CAFC
Keywords: Plaza Río Hondo (Bayamón, PR); Canton Mall (Bayamón, PR); Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC