Bibliografía de Emilio S. Belaval - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Bibliografía de las obras de Emilio S. Belaval. La bibliografía se divide en cuentos, teatro, ensayos, biografías, crónicas de viaje, estudios literarios y estudios sobre arte. Además el documento incluye una lista de los cuentos para colegialas, los cuentos de la universidad y cuentos para fomentar el turismo.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972