Carta del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC a la Dra. Doris González - Torres Álamo de Padilla, Isabel; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Feliberti de Robles, Domitila; Betancourt, Lesbia (My University, 2004)
Carta invitando a la Dra. Doris González, Presidenta del Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico a la “Reunión de Pueblo-Gente”a celebrarse el 14 de octubre de 2004 a a 1:00 pm en el Colegio de Abogados de Puerto Rico. Actividad del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC
Keywords: Prisoners--Suffrage--Puerto Rico; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.