Fotografía de la Iglesia San Patricio - Vizcarrondo, Carmelina (My University, 1937)
La foto tiene una dedicatoria que dice “Emilio tú que gustas de esas cosas viejas que tienen sabor a gloria esta fotografía de la Iglesia de San Patricio que es tan sólo un muñón de recuerdos” Carmelina Vizcarrondo. Julio 28, 1937
Keywords: Iglesia San Patricio (Puerto Rico); Photographic prints.