Ética en la búsqueda de información - Escobar Nieves, Alejandro; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
En la presentación puedes encontrar información sobre: el rol de la biblioteca en el uso ético de la información, defición de plagio, conocer los aspectos generales de los estatutos de derecho de autor e identificar herramientas que nos ayuden a realizar el uso ético de la información.
Keywords: Information technology--Moral and ethical aspects.