Camino al mirador - Colección Arias González; Pérez Ruíz, Jóse; Familia Andreu Pietri; González Lamela, María del Pilar; Correa Vigier, Carmen; Vincenty, Francisco; Cintrón Goítia, Sandra; Sucesión Rafael Tufiño; Instituto de Cultura Puertorriqueña; Museo de Arte de Ponce; Museo de Historia y Antropología de la Universidad de Puerto Rico; Portafolio Mirardos Azul (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2014., 2014)
La Galería de Arte celebra su décimo noveno aniversario con la exhibición titulada "Camino al Mirador Azul" cuya programación es de carácter fundamentalmente educativo. Se presentan obras que no han sido exhibidas anteriormente. Entre ellas se encuentra, el portafolio del Mirador Azul de 1956 que consta de dos dibujos de cada uno de sus siete miembros.
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Maisonet Crespo, Luis; Pérez Ruíz, José; Zeno, Rafael; Pons Maldonado, Octavia; Lima, José; Font, Nydiana; Espada, Myrna; Cossio, Juan; Rosado del Valle, Julio; Alberty, Roberto; Fernández Granell, Eugenio; Valle, Francés del