Carta de Luis A. Castro a Roberto H. Todd - Castro, Luis A.; Todd, Roberto H. (My University, 1925)
Carta relacionada a redesignación de Arthur F. Odlin para Juez de la corte de Distrito.
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.; Puerto Rico. Corte Suprema.