Un acto de valentia civica - Todd, Roberto H. (My University, 2014)
Artículo relatando un suceso entre Muñoz Rivera y el pueblo de San Juan luego de la derrota de los ortodoxos en 1898
Keywords: Muñoz Rivera, Luis, 1859-1916