Gobierno Superior Civil de la Isla de Puerto Rico Dirección de Administración - Todd, Roberto H.; Pavía, J. (My University, 1868)
Transcripción de varios documentos relacionados al Grito de Lares.
Keywords: Puerto Rico--History--Insurrection, 1868.; Rojas, Manuel; Guallabil, Baldomero; Ramírez, Francisco; Méndez, Aurelio; Valencia, Federico; Millán, Clemente; Poll, Bernabe; Ramírez, Manuel