En la Academia de Artes y Ciencias - El Día (My University, 1965)
En el periódico El día nos muestra dos fotografías en que el juez del Supremo el Lic. Emilio S. Belaval, presidente de la Academia de Artes y Ciencias se dirige al grupo de los nuevos miembros instalados en una sesión celebrada en el Colegio de Abogados.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico