Grabando Surcos - Marichal, Poli (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2014., 2014)
La Galería de Arte presentó la exposición "Grabando Surcos" de la artista puertorriqueña Poli Marichal. La exhibición constó de 52 obras. Los medios que se pueden observar en las obras son medios gráficos que incluyen xilografía, linografía, punta seca, monotipo y medios mixtos. Poli Marichal nació en 1955 en Ponce, Puerto Rico. Estudio en un Bachillerato en la Escuela de Artes Plásticas del Instituto de Cultura Puertorriqueña. Posee una maestría en cine experimental en Massachusetts College of Art.
Entre las obras exhibidas se encuentran: "Viajera", "Marina", "Génesis", "Orígenes", "United", "Melancolía,"Awakening", "Let it rain", "Corazón libre", "Print", "Mujer de fuego", "Vigilia", "Transformation", "Soñando árboles", "Going bananas", "Germinaciones I", "Germinaciones II", "Germinaciones III", "Agua", "La teoría del caos", "Ceiba cósmica I y II", "El bosque dentro", "Cosecha", "El sol sale para todos", "Jail birds", "She still pushes on", "Alambristas", "Watch dogs", "Pushing the McDream", "Leviathan", "Into the astral dream", "Aire", "Truncus", "Justice Served", ""Master Control", "Agua", "Tierra", "Fuego", "Mare obscurum", "Un pueblo es como un volcán", "Sacrificio", "Un globo por tus pensamientos", "Códex de la frontera", "The journey being", "Melancolía", "Imago mundi", "Los hijos de Medusa", "When I was a tree", "Spaces of respite", "Soldaderas" y "Tendremos que crecer alas".
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Marichal, Poli, 1955---Exhibitions.