Cablegrama de Roberto H. Todd y José Gómez Brioso - Barceló, Antonio R.; Gómez Brioso, José; Todd, Roberto H. (My University, 1928)
José Gómez Brioso le envia a Antonio R. Barceló un cablegrama dándole su sincera felicitación.
Keywords: Barceló, Antonio R., 1868-1938; Gómez Brioso, José, 1855-1930