Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
Carta relacionada a los problemas con Reily, al posible nombramiento de Antongiorgi para ayudante del Gobernador, a la conversación entre Córdova Dávila y el presidente Harding y al incidente de la bandera.
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938; Bandera--Puerto Rico.; Flags--Puerto Rico.