Areyto capítulo de Arecibo presenta “Tú ,el barro; yo, el navegante.” - Areyto (My University, 1941)
El boletín contiene información sobre quienes son los que participan en el reparto de la obra, que produce, dirige y decora en la obra. También da información sobre los auspiciadores.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.