Manejo de crisis y riesgo suicida - Villegas, Yelitza; Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
En esta presentación puedes encontrar información sobre: estadísticas recientes sobre las muertes por suicidio, los estigmas sobre el tema, aprender a identificar factores de riesgos y señales importantes, conocer estrategias para intervenir con una persona que presente ideas de muertes.
Hablar salva vidas: Prevención del suicidio a través de la preparación y educación
Keywords: Suicide--Prevention.