Carta de la Dra. Trina Rivera de Ríos y Benicio Carmona del Grupo de Trabajo Directivo Comisionados Electorales a Marcos Rodríguez Estrada - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
Carta relacionada a petición de voto de confinados.
Keywords: Prisoners--Suffrage--Puerto Rico