Resumen de minuta de la Cuarta Asamblea Anual General de CAFC del Domingo, 18 de agosto de 1985, en el Colegio de Abogados de Puerto Rico. - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1986)
Resume lo que ocurrió en la cuarta asamblea en donde hubieron 400 personas y un panel sobre el pasado, presente y futuro del Sistema Correccional de Puerto Rico: Derechos y deberes de un interno y su familia.
Keywords: Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Prisons--Puerto Rico.; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.