Apertura Proceso de Acreditación - Escuela Especializada de la Comunidad Bilingüe Padre Rufo (My University, 1999)
Programa de la apertura de acreditación de la Escuela Especializada de la Comunidad Bilingüe Padre Rufo. La bienvenida fue presentada por Ricardo Currás, Presidente del Consejo de Estudiantes.
Keywords: Puerto Rico. Departamento de Educación.; Escuela Especializada de la Comunidad Bilingüe Padre Rufo