Moriviví - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Programa Integral de Acceso a Tratamiento, Recuperación e Integración Comunitaria (Pitirre); Iniciativa Comunitaria e Investigación ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2014., 2014)
Presenta testimonios de vida de sobrevivientes al uso de sustancias controladas, sus retos, éxitos y reintegración en la comunidad. El documental fue realizado para el Programa Integral de Acceso a Tratamiento, Recuperación e Integración Comunitaria (Pitirre) de la entidad sin fines de lucro Iniciativa Comunitaria e Investigación. Pitirre ofrece servicios ambulatorios a personas adictas a drogas mayores de 18 años con o sin plan médico, combinando ayuda médica, psicológica, espiritual y medicación. ** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado y la facultad son participantes de la metodología/filosofía de aprendizaje-servicio, coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Eduardo Colón Producción: Mónica Sánchez Productora Ejecutiva: Teresa Previdi Operador de Cámara: Marangelys Vega Edición: Ana Rodríguez Sonido: Mónica Sánchez Asistente de Dirección: Ana Rodríguez Arte gráfico: Abdiel Ortíz y Mayron Medina
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Drug abuse.; Drug abuse -- Prevention.; Iniciativa Comunitaria e Investigación; Programa Integral de Acceso a Tratamiento, Recuperación e Integración Comunitaria (Pitirre)