Festival de Teatro: Obra Emilio Belaval tiene Extenso Reparto - El Mundo (My University, 2017)
El artículo del Periódico El Mundo nos habla sobre la obra titulada “La hacienda de los cuatro vientos” escrita por Emilio S. Belaval y patrocinada por el Instituto de Cultura Puertorriqueña. Se presenta en el Teatro Tapia. Es dirigida por Piri Fernández. Algunos del reparto de actores lo son: Braulio Castillo, José Juan Aguayo
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.