Discurso de graduación pronunciada por Emilio S. Belaval. - Belaval, Emilio S. (My University, 1943)
Discurso para la graduación de la Universidad de Puerto Rico por Emilio S. Belaval en ocasión de la Trigésima novena colación de grados celebrada el 26 de mayo de 1943.
Keywords: Universidad de Puerto Rico