Borradores periodísticos - Currás Castro, Ricardo (My University, 2016)
Escritos y borradores finales finales de reportajes de asignaciones diarias y especiales en Telenoticias (canal 2). Algunos de los temas que puedes encontrar son: Mensaje del Gobernador: Impago de la deuda Reportajes carnes FUP manifestaciones cenizas Hecho en Puerto Rico Cass: Redes Sociales: Ricardo Rossello y Pedro Pierluisi Cass: FUP Turismo y Zika Cass: Polémica transgénero Cass: Éxodo maestro a Texas Cass: Pedro Pierluisi Cass: Reinvento Cass: Asesinato a machetazos Cass: OCAM Cass: Imputación cargos hombre Cass: Reinvento Debate: Pedro Pierluisi y Ricardo Rossello Cass: Infertilidad Zika Cass: Mensaje Obama: dedicado a Puerto Rico Cass: Masacre en discoteca gay Cass:Aumentan víctimas masacre Cass:PNP: plebiscito PPD estadidad Cass: A un día comienza antes la ONU Cass: Bomba Cass:A 160 Grados Cass:Rafael Hernández Cass: Carnes a 160 Grados Cass:Quiquito Meléndez estatus Cass: Bomba herencia suprema Africana Cass: Inauguran Centro Cass: Doble 10.7 San German Cass: Desmienten Rumores sobre la fumigación Cass: BGF Tras la salida Melba Acosta Cass: Panel político Enrique Cruz Cass: PPD/PNP Cass: Balacera mortal Louisiana Cass: Yoga aereo Cass: Rehabilitación de mascota Cass: Regulacion argumento Cass: Alcalde San Lorenzo Cass: BTI peligros o beneficios Cass: Panel Político Enrique Cruz Cass: A18: Gente AEE apagones Cass:Vacunas Meningitis B Cass: 5ta Renovación Contrato ( Lisa Donahue AEE) El periodo cubierto en los borradores es desde 1 de mayo al 14 de agosto de 2016.
Keywords: Journalism--Puerto Rico.