Exito Asamblea Anual Comité Amigos y Familiares de Confinados - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1993)
Comunicado de la Dra. Trina Rivera de Ríos que habla sobre las resoluciones y el éxito que tuvo la 12 ma. Asamblea Anual del CAFC el pasado 26 de septiembre de 1993.
Keywords: Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC