Programa de la Quinta Asamblea Anual General - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1986)
El programa contiene los nombre de la co-presidenta y social, las horas de las actividades, la conferencia que van a dar y los informes.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.