Carta de R. H. Delgado a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Delgado, R. H. (My University, 1905)
Carta relacionada a ausencia de Delgado a la Asamblea de la Liga de Municipios.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.