Universidad del Sagrado Corazon - Página Oficial - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2015)
El Pórtico se iluminó de púrpura en una emotiva actividad de concienciación sobre la violencia de género y la solidaridad. De este modo, concluye la 4ta. Jornada de Equidad de Género.
Keywords: Sex role.; Gender and higher education.; Women's rights.; Gender.; Gender and culture.; Gender and history.