Más uno - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; undación Puertorriqueña Síndrome Down h; Oro Island Productions ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2016., 2016)
Laura es una joven artista que toca el piano, pinta, hace deportes y sonríe todo el tiempo. Ella nació con un cromosoma de más que la caracteriza con la condición de Síndrome Down. La Fundación Puertorriqueña Síndrome Down ha sido fundamental en el desarrollo de Laura y de otras personas con esta condición. Casa productora: Oro Island Productions Director: Francisco González Productora: Gabriela Fabre Dirección de Fotografía y Edición: Isabel M. Cedeño Sonido: Abiel Ureña Asistente de Cámara y Luminotécnico: Edmundo Cid Transcripción: Jennifer Calo Figueroa Productora Ejecutiva: Profa. María Teresa Previdi Traducción: Carlos Ayala Rivera Subtítulos: Kerlie D. Tollinchi Santiago
Keywords: Fundación Puertorriqueña Síndrome Down; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Down syndrome -- Patients -- Rehabilitation.