Universidad Sagrado Corazón celebra diez días de actividades en torno a la violencia de género. - (:unkn) unknown (Primera Hora, 2010)
La Universidad del Sagrado Corazón comenzará la celebración de su 1era Jornada de Estudios en torno de Violencia de Género que se estará celebrando desde 1 al 10 de noviembre de 2010 con su lema "Nuestro Campus es SAGRADO, eduquemos para la equidad, la justicia, la solidaridad y la paz”. Esta Jornada quiere concienciar sobre la violencia de género a base de conferencias, foros y exhibiciones.
Keywords: Sex role.; Gender and culture.; Gender.; Women's rights.; Gender and higher education.; Gender and history