Here and there Belval opening draws enthusiastic crowd. - Segarra, Nory (My University, 1960)
El artículo del periódico The San Juan Star nos habla de la atmósfera que hubo en el Teatro Tapia en el estreno de la obra Cielo Caído de Emilio S. Belaval.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.