"Tiempo Muerto" Otra obra auspiciada por "Areyto" - Puerto Rico Ilustrado (My University, 2016)
Se muestran fotos de la obra de Manuel Ballester "Tiempo Muerto".
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.