Carta de José Tous Soto, Roberto H. Todd, Domingo Sepúlveda, Francisco Parra y R.B. Noyes al editor de la correspondencia de Puerto Rico. - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José; Sepúlveda, Domingo; Parra, Francisco; Noyes, R.B. (My University, 1921)
Información falsa publicada en la correspondencia
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Partido Unión de Puerto Rico; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.