Undécima Asamblea Anual - Informe de Labor - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1992)
Informe de Labor del CAFC del período del primero de septiembre de 1991 al 31 de agosto de 1992. En el informe se detalla que se celebró la 10ma asamblea en el Colegio de Abogados de Puerto Rico. Que se destacaron los orígenes, dificultades y logros durante esta década. Que se discutió el tema "Hablan los familiares de confinados en Camino Hacia su participación en la Verdadera Reforma Penal en Puerto Rico... Logros...Problemas...Metas". Se aprobaron más de 12 resoluciones. Asistieron más de 300 personas. Brinda un resumen de actividades y detalla otros temas de importancia.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.; Law reform--Puerto Rico.; Santiago Irizarry, David; Castoire, Rafael; Guzmán, Benjamín; Hernández Santa, Tomás; Villalba Rolón, Lorenzo; Coello, Antonia N. de; Colón Berlingeri, Néstor; Melecio, Juan; Romero, Manuel; Anglada López, Rafael; Santiago Nieves, Juan; Rodríguez Rivera, Rafael; Pérez Bonilla, Luis A.