“Página histórica: La información de 1867, documentos originales” - Todd, Roberto H. (My University, 2015)
Los primeros tiempos del gobierno civil en Puerto Rico (año de 1900)”
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Toro Cuebas, Emilio del, 1876-1955; Guerra Mondragón, Miguel; Martínez Nadal, Rafael, 1877-1941; Colegio de Abogados de Puerto Rico