Grifos - Rangel Padilla, Harry (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2003., 2003)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "Grifos"de Harry Rangel Padilla. En esta exposición el artista demuestra gran dominio del color, muy particularmente en los tratamientos monocromáticos. El objetivo principal es el grifo de agua que se transforma en sujeto con manifestaciones humanas de gran cotidianidad. Para la universidad es un placer cumplir su misión de apoyar el talento joven que esperamos continúe su desarrollo y se convierta en parte integral del mundo artístico de nuestro país. En esta ocasión, Rangel Padilla, quien está concluyendo su maestría en el Programa Graduado de Bellas Artes de la Universidad Interamericana, Recinto de San Germán, le deseamos éxito en su carrera artística y le damos la bienvenida a Sagrado, Recinto Cultural. Harry nace en Ponce el 8 de julio de 1976.
Entre las obras se encuentran: "El festejo", "Dialogando", "Invadiendo nuestra intimidad", "La reyerta", "Identidad", "Solo el más grande sobrevive", "El renacer de las almas", "Cautivo de cuerpo", "Escritos de agonía y sufrimiento", "La despedida del grifo", "El enredo de nuestro amor", "Palabras de amor que nos une y nos compromete", "Contemplando el camino hacia la eternidad", "Introspección", "Afecto", "Avaricia del grifo", "De paseo por el más allá", "Muy apasionado", "Entristecido", "Sufriendo tu ausencia", "El velorio de grifo", "Desde las alturas". Las obras fueron hechas en acrílico sobre tela.
Keywords: Acrylic painting, Puerto Rican--Exhibitions.; Pintura acrílica, Puerto Rico--Exposiciones.; Arte--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.; Art--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.; Rangel Padilla, Harry, 1976---Exhibitions.