Reflexiones en torno a la Jornada de Perspectiva de Género 2021 - Torrech San Inocencio, Marilyn (Universidad del Sagrado Corazón, 2022)
La Profesora Marilyn Torrech San Inocencio presenta una reflexión sobre el tema de la Jornada de Género y agradece que el comité organizacional proveen la oportunidad de abrir otros espacios de exploración en los procesos de enseñanza/aprendizaje, tan pertinente a la realidad contemporánea. En sus cuatro cursos coordino la participación de sus estudiantes. El primer tema que abordo con sus estudiantes fue "Hacerlas presentes" y el segundo tema fue "Pasquines digitalizados en torno a la perspectiva de género" en documento explica como fue el proceso de los proyectos.
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Human rights; Gender and culture; Gender and higher education; Gender.