Borradores periodísticos - Currás Castro, Ricardo (My University, 2016)
Escritos y borradores finales finales de reportajes de asignaciones diarias y especiales en Telenoticias (canal 2). Algunos de los temas que puedes encontrar son: Cass: Restructuración AEE Cass: Radicación de Ricardo Rosselló y Jenniffer González Cass: Cervera Cass: Miriam Colón Cass: Carmen Yulín Cass: Perfil Alejandro García Padilla Cass: Trayectoria Alejandro García Padilla Cass: Fuego vertedero de Guaynabo Cass: Protesta La Fortaleza Cass: Candidaturas PNP Cass: Radicaciones PDP Cass: Entrega de poder Cass: Transición PPD Alejandro García Padilla a David Bernier Cass: Boricuas en Nepal Cass: El Chapo un día después Cass: Revitalización AEE Cass: Wal-mart y el Consejo Infraestructura Cass: Voluntarios San Se 2016 Cass:CDC Zika Embarazadas Cass: Reglamento Marihuana Cass: FUP guardia Ranger American Cass: Sierra Club Cass: Denuncia residentes Cass: Perfil Papo Christian Cass: Asalto Banco Popular Cass: Cruz Roja 1ros Auxilios Cass: Paro hospital HIMA Cass: Oil and Vinegar Cass: Endosos Vargas Vidot Cass: Muerte en Carolina Cass: Perello Junta Fiscal Cass: Residencial focos Zika Cass: Reacciones designación Oronoz TS Cass: Reestructuración AEE El periodo que cubre los borradores son del 24 de noviembre de 2015 a 9 de febrero de 2016.
Keywords: Journalism--Puerto Rico.