Carta al Lic. Fernando Martin, PIP - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1988)
El Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC le agradece su participación en el Foro Profesional celebrada en la 7ma Asamblea General. Le menciona que su análisis y sus recomendaciones coinciden en gran medida con las que CAFC. Además que es una realidad lo que él mencionó que ningún gobernante que ha dirigido el país le ha dado no el enfoque apropiado a la situación carcelaria, ni creen en una Verdadera Reforma Penal.
Keywords: Martín García, Fernando; Law reform--Puerto Rico.; Partido Independentista Puertorriqueño (P.R.)