Headquarters District of San Juan - Comunicado del "Brigadier General Henry" - Todd, Roberto H.; Fenton, C. W. (My University, 1898)
Comunicado del Brigadier General Henry que trata el asunto de protesta de los alcaldes y consejales (regidores) que han sido removidos de sus cargos.
Keywords: Headquarters, Department of Porto Rico; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.