Díptico: Diálogo - Torrech San Inocencio, Marilyn; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
El ejercicio DIÁLOGO propone abordar el dibujo utilizando la figura humana para crear un ambiente en donde dos personas conversan. La idea surge inicialmente de la pintura Conversación, un óleo sobre lienzo de 1956 del artista estadounidense Milton Avery.
Keywords: Figure drawing.; Human figure in art--Puerto Rico.