Los noventa y cinco años del Ateneo - Rodríguez Otero, Eladio (My University, 1971)
El articulo habla un poco sobre la historia de Ateneo Puertorriqueño que el 29 de junio de 1971 cumple 95 años de existencia.
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.)